Posted by: lasterrazasapartment | September 7, 2011

Tapas in Murcia

From 5 to 18 September is celebrated in the heart of Murcia a new route of the Tapa that runs throughout the city.

This 54 bars have prepared an exquisite Tapa for taste and enjoyment of the most demanding palates. Some of these Tapas can only be enjoyed at these events and for a price of 2, 50 euros you can taste a lid beverage (beer, wine or soda)

The route also offers the possibility to enter in a drawing for various gifts. To participate you have just to ask for the brochure ” Tapas x Murcia” in any of the bars and restaurants participating. 6 squares appear on this brochure along with a map and a picture of different Tapas. Every time you taste one you ask the waiter to put a local stamp when you have the stamp of 6 different sites fill your data and put it in the tourist information point Hall (Plaza Belluga).

To whet your appetite we leave you with a list of participating restaurants and bars and the Tapa offered on the route:

Altiña-Alcahofa rellena de habitas con salsa de calabaza.

Ambigu-Rollito de trigueros con beicon y salsa de almendras.

Anfis- Marygüerta

Arco- Tomate confitado con cóctel de gambas.

Atenas- Templo de Zeus.

Barlovento- Marinera.

Bodeguita Juan el zagal- Juan-oli.

Cánovas- Croqueta crujiente de morcilla ibérica con crema de castañas y pan de especies.

Casa Grana- Serranito.

Club Taurino- Eljuli.

Código- Bacalao con mousse de ajo gratinado en lecho de patata con tomate y berenjena con miel de caña.

Dais- Una campera.

Degusto & Puno- Chupito de melón con piruleta de ibérico y frutos secos.

Dos Jotas- Alcachofas a la murciana con reducción de Pedro Ximenez y foie.

Drexco- Tortilla de verduras con roquefort.

El Churra- Croqueta de berenjena a la crema.

El Figón de Alfaro- Won Tong de morcilla.

El Juglar Mudo- Pintxo “el juglar Mudo”(mitad murciano, mitad boludo).

El Quince- Croqueta de chipirón con pulpito.

El Secretario- Marytierra 21

El Secreto- Pirámide de berenjena con mozarrella de búfala y anchoa.

Genil- Balandro.

Guerma- Milhoja con crema de patata y salmón noruego ahumado.

Heladería Chambi- 25Aniversario.

Jardin de Oli- Recuerdos de un verano.

Jota Ele- Huevo con patata y trufa.

Keki Taperia- Mini hamburguesa de ternera casera.

La Caña de España- Pechuga de pollo con salsa de mostaza y miel.

La Cuisine Discoteca Teatre- Ensaladilla de pato.

La Mejillonera- Patatas Bravas.

La Onda- Milhojha de berenjena con salsa roquefort.

La Sociedad- Falso sushi de ensalada de marisco con veinagreta de soja.

La Tapa- Brocheta de solomillo de cerdo ibérico sobre crema de panco.

La Tasquita- Pulpitos al ajillo.

Las Mulas- Canelón de chiquillo relleno de setas.

Las Viandas- Tomate relleno de marisco.

Los Toneles- Crujiente de morcilla de verano con virutas de ibérico.

Mesón Los Soportales- Ventresca de atún con tomate caramelizado.

Mississippi- Bacalao con vieira y ajo picón.

Monasterio- Tosta dulce de queso.

Nuestro Bar- Huevo a la Paca.

Pan8 Bar- Patito.

Pan8 Restaurante- Gazpacho de codorniz.

Parlamento Andaluz- F11.

Por Herencia- Butterfish con espuma de patata violeta y crema de guisantes.

Pura Cepa- Huevos ecológicos fritos en aceite de oliva virgen con pulpo y patatas paja.

Reina Sofia- Saquito y twisterde langostino con aroma de la huerta.

Rhin- Langostino relleno de verduritas en jugo de nécoras.

San Lorenzo 5- Tataki de atún con puña salteada y mostaza- miel.

Taberna siglo XXI- Tempura de berenjena.

Temporaneo- Coka de escalibada con bacalao confitado y aceitunas negras.

The Tree Tomato- Tosta de foue fresco con huevo de codorniz.

Tomasol- Brazo de gitano.

Universal Pacoche- Solomillo de pollo a la murciana.

Prizes range from a visit to Estrella de Levante manufactures along with 20 friends, hotel stays and spa, and free meals at different restaurants.

Bon appetit!

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